Частное домовладение "Усадьба Афалина", Коктебель
Добро пожаловать на отдых в уютную и гостеприимную усадьбу "Афалина" в Коктебеле!
Гостевые
Просторные, светлые гостевые со всеми удобствами для Вашего комфортного отдыха!
Бассейн
Комфортная зона отдыха у большого бассейна с кристально чистой водой.
Территория
Бассейн, зона барбекю, беседки, кафе и многое другое - для Вас в "Афалине"!
Коктебель
С территории усадьбы открывается чарующий вид на "край голубых вершин".

Отзывы

7 сент. 2019 г.
Татьяна

Очень понравилось!Были с ребенком Очень внимательные люди ,вкусная кухня Благодарность Сергею Михайловичу за внимание к мелочам ,заботу о каждом госте За вкусные вкусняшки на мангале благодарность Меджиду Таких людей хочется благодарить и благодарить! Обязательно приедем еще!Всем рекомендую посетить это прекрасное место

21 июля 2019 г.
Ирэна

Здравствуйте, дорогие владельцы отеля! Огромное вам спасибо за прекрасные дни, которые мы провели у вас в конце июня. Мы много ездим по Крыму, отелей такого уровня очень-очень мало. Спасибо всем людям, которые работают в отеле. Очень все понравилось! Обязательно приедем ещё. Огромная благодарность от всей нашей семьи! С уважением, Ирэна.

17 апр. 2019 г.
Дмитрий Искрук

Я побывал в этом месте один раз, но воспоминания остались самые яркие и позитивные. Я обещал персоналу этого отеля, что когда приеду домой, то я оставлю отзыв, но, к сожалению, забыл (( как говорится лучше поздно, чем никогда. Если что, был я там в 2017, а сейчас 2019 )) пишу этот отзыв не ради того, кто будет читать, а именно персоналу. Я очень благодарен Вам за предоставленные услуги, отдых и душевную доброту, Вы одни самых лучших людей! Я провел вместе с вами хоть и не так много, но этого было достаточно, чтобы я привязался к этому месту. Меджид! Твой шашлык самый вкусный! Лето 2019 )) едем, ждите!

26 марта 2019 г.
Ольга

Местечко просто загляденье, о видах с балкона я вообще молчу. Есть небольшой бассейн, чистится регулярно. За все время пребывания ни разу не было каких-то претензий к уборке, персонал ее проводит каждый день и весьма тщательно. Номера так вообще вылизываются вдоль и поперек. Порадовало. Кафешка при отеле небольшая есть. Цены не заоблачные, как в среднестатистических кафе на пляже, нацеленных на туристов. Кормят вкусно, по-домашнему. Смутил только вид одной официантки, Ольги, которая периодически появлялась в экстремально коротких шортах. Ну не дело так выглядеть -с полуголой @опой, когда ты на работе, не в ночной клуб все ж таки идешь. Понятно, что лето, но нужно как-то немного скромнее быть при гостях. В идеале бы всему персоналу форму выдать, чтобы не было ощущения, что тебя обслуживает какая-то туристка с пляжа.И ксати не только мы это замечали,что девушка очень неприлично одевалась,обтягивая и оголяя свое тело-огромный минус отелю за форму официантов.Надеемся что хозяин обратит внимание на внешний вид официантов. В остальном все было очень круто.

17 июля 2018 г.
Юлия

Отличный апарт-отель! Ехали в Крым с намерением готовить самим. Но в этом отеле милейшие женщины на чистесенькой кухне готовят, как мама, поэтому смысла заморачиваться с кухней не было вообще! Завтрак на подносике приносили прямо в номер на террасу! Чистейший бассейн. А вечером - шашлык-башлык от мастера Меджида и домашнее вино! ММММММММ! Далековато от моря, но при прочих равных в следующий раз - только сюда! Рай! Спасибо, Богдана! Процветания Вам и Вашему семейному бизнесу! Надеюсь, что весь персонал Вы сохранили.

21 мая 2018 г.
Оксана

В апреле 2018 останавливались в замечательном отеле "Афолина"не, прекрасные просторные номера, все идеально чисто и по домашнему уютно, до моря прогуляться совсем не далеко, во дворе классный бассейн, территория очень красивая, ухоженная, всё в зелени,, самаосфера отеля наполнена любовью и гостеприимством хозяев, имели возможность познакомиться с хозяином усадьбы Сергеем Михайловичем, очень добрый , порядочный и весьма интересный человек! Не могу не сказать о Меджиде, он просто невероятный человечище,с огромным добрым сердцем и чистой душой,хочу выразить благодарность за Ваше гостеприимство, теплый прием, необыкновеную щедрость и доброту,жаль, что не успели остановиться у Вас на обратном пути!С благодарностью девушки из Кемерово, которые у Вас останавливались 21.04.2018

17 янв. 2018 г.
Александр

Огромнейшее спасибо. Мы две семьи с детьми (Красногорск подмосковье) были в июле 2017,пррсто все супер, переживали, что до моря далековато, на самом деле с детками ходили и не замечали расстояния, всем советую, Афалина приличный отель, все здорово :и номера и питание и бассейн и персонал. Вообщем ставлю 11баллов из 10-ти возможных. Ещё раз огромное спасибо за отдых.

26 июля 2017 г.
Зинаида

Все супер!Очень дружный коллектив.Уютные большие двух комнатные номера.Очень вкусно по домашнему готовят.Всегда чистый бассейн и територия..По желанию готовят еду на костре.Спасибо Сергею Михаловичу,Дане,Игорю и обслужащему персоналу поворам..Особое благодарность Миджану(золотые руки человек необычной доброты) и Оленьке(с прекрасной улыбкой и доброй душой)И т.Гале спасибо которая следила за порядком в номерах.Рекомендую..100 звезд..Вернемся на следующий год обезательно

17 июля 2017 г.
Виктор

Отдыхали с детьми в июне 2017 в этом уютном отеле, благоприятная атмосфера, хорошие номера, вкусная кухня. Отдельная благодарность Меджиду, на таких людях держится авторитет заведений, складывается мнение об организации сервиса. Уровень его радушия просто зашкаливает, мало где вам предложат такое внимание, обходительность, доброжелательность и вежливость. Рекомендуем.

19 июня 2017 г.
Михалыч

Замечательная гостинница, приветливый персонал, просторные номера, охраняемый паркинг, хороший бассейн, ухоженная территория где могут самостоятельно гулять и играть дети.

Добавить отзыв

+7 (978) 849-83-97
Отменить
Позвонить